174, а кто назовет лучше?

174, а кто назовет лучше?

Начиная буквально с первого появления ещё в конце прошлого тысячелетия на нашем рынке продукции финской компании Finlandia Uistin Oy с зимней продукцией Nils Master Jigger я стараюсь отслеживать все их новинки и по возможности добавлять их в свой зимний арсенал.

Понятно, что тупо складывать в коробочки всю поступившую в страну продукцию – дело совершенно неблагодарное, если не сказать больше, бессмысленное. Пристрастия нашего окуня с судаком, конечно, в общих чертах известны, поэтому в заветную коробочку всё укладывается под соответствующим углом зрения с прицелом на ладожского и балтийского хищника.

Несколько последних сезонов в фаворе у окуня были «жаба», «мышь» и «тигр». Именно так коротко окрестили Nils-овые новинки прошлых сезонов падкие до всяких сокращений рыбаки. В этом же сезоне в подледной ловле состоится премьера еще одной новинки Nils Master – дебютирует расцветка № 174. Я ей пока сокращенное имя не придумал, пусть до поры до времени просто побудет «сто семьдесят четвертым». Глядишь, когда народе его распробует, чего-нибудь и подберет из области рыбацкого фольклора.

Кроме того, что видно на фото, можно добавить следующее. Приманка слабо фосфоресцирует, то есть после нахождения под источником освещения светится в темноте белым светом. Nils Master верен себе: все новые приманки последних лет выходят со светонакопительным эффектом.

Я дополнил свой арсенал, на мой взгляд, самым востребованным размерчиком – у меня Jigger 2,70 миллиметра.

174, а кто назовет лучше?

174, а кто назовет лучше?

Nils Master Jigger

174, а кто назовет лучше?

174, а кто назовет лучше?

174, а кто назовет лучше?


Источник: http://gdekluet.ru/article/174-a-kto-nazovet-luchshe/